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프랜차이즈문의

SUCCESSFUL

강남역 데이트 • 소개팅 장소 1위

치열한 경쟁 속에서도 1등을 유지하는 비결

레스토랑은 단순한 식사만이 아닌 분위기와 서비스 모든 부분이 충족이 되야합니다.
정확안 컨셉과 그 컨셉에 따른 숙련된 노하우로 연인들의 1등 핫플레이스로써 끊임 없이 자리매김하겠습니다.

    • 제이에스키친본사

    • 개성있는 차별화된 브랜드와 고객중심의 감성마케팅 추구
    • 지속적인 맛에 대한 연구와 메뉴 개발을 통한 고객 신뢰도 증대
    • 오너쉐프와 슈퍼바이저의 지속적인 관리와 교육
    • 가맹점

    • 인력에 대한 구인 및 교육 지원으로 매장의 빠른 안정화 추구
    • 식재료 매입의 투명성으로 인한 원가율 및 운영 경비 절감
    • 감성마케팅과 정직함으로 브랜드가치 상승으로 영업이익 증대
    • 고객

    • 정직한 맛과 로맨틱한 서비스로 아름다운 추억 제공
    • 올바른 식자재와 레시피로인한 건강한 먹거리 증대

PROCESS

체계적인 제이에스키친의 창업절차

본사 각 분야 전문가들이 기초상담부터 오픈 후 매장관리까지 철저히 해드림으로써 가맹점주들의 창업에 대한 불안감을 경감시켜드립니다.

  1. STEP 1

    본사 방문 또는 전화상담

    창업 사업주님의 적성을 검사하고 제이에스키친 시스템 및 차별화 컨셉을 이해합니다.

  2. STEP 2

    상권 분석 및 점포 개발

    상권 분석 전무가에 의한 상권분석 및 점포개발
    등기부, 토지이용계획원 확인 등을 검토하고 권리 및 임대차계약을 합니다.

  3. STEP 3

    가맹계약

    가맹사업공정화에 의한 법률에 의거 가맹계약, 가맹계약서를 법률 설명과 지원사항 설명, 상표 및 서비스권 사용을 설명

  4. STEP 4

    인테리어 도면 작성

    인테리어 공사의 도면을 작성하여 검토, 수정합니다.

  5. STEP 5

    인테리어 공사

    도면작성이 끝나고 제이에스키친 컨셉에 맞는 인테리어 공사를 진행합니다.

  6. STEP 6

    각종 시설 및 잡기류 입고

    주방시설 입고 및 시운전, 홀 집기류 입고 및 시운전이 이루어집니다.

  7. STEP 7

    본사 임원의 감독

    인테리어 공사에서 마감까지 본사의 임원 또는 슈퍼바이져가 직접 현장을 감독하여 하자율 0%를 목표로 뛰고 있습니다.

  8. STEP 8

    가맹주님 교육

    인테리어 기간동안 가맹점주님은 본사의 교육시스템에 의한 교육을 이수합니다.

  9. STEP 9

    주방 쉐프 및 홀 매니저 파견

    주방 쉐프와 홀 매니저를 점주님 매장에 직접 파견함으로써 원활한 매장운영과 직원교육, 전반적인 시스템 안착을 목표로 합니다.

  10. STEP 10

    원 • 부자재 입고

    물류 목폭 페크리스트 전달 / 소모품 비품입고
    각종 전단지 및 인쇄물 입고 / 초도물량 입고 오픈준비 완료

  11. STEP 11

    오픈

    상권에 따른 오픈 행사 진행, 도우미를 통한 전단지 배포 및 홍보행사

CHEF SUPPORT

오너쉐프 J

저희 제이에스키친의 오너쉐프 J가 직접 매장에 파견하여 주인의식을 가지고 숙련된 노하우로 빠른 정착을 도와드립니다.

쉐프 파견 시스템

오너쉐프 J가 직접 파견근무하여 창업전반적인 부분과 인력선발 및 교육 매장의 전반적인 시스템을 구축하여 드립니다.
또한 매장의 안정화가 될 때까지 한달에서 길게는 3달까지 상주근무합니다.